Home » 親解永遠還不清債務的原因

親解永遠還不清債務的原因

0 comment 0 views

本文中關鍵通過由老師的督身經驗,結合自身的情境解釋為何你的債永遠還不完,及債務重組的重要性!

對於債務永遠揮之不去,教師立即得出結果是由於你直至今天仍不斷創造新負債!

那什麼是不斷創造新負債呢?

以往是不是相當於將來在於〔場在形不息〕,或是〔場易形必隨〕?

意思是說五年前你的時間精力造就了一些事情,就是指錯的債務事!

雖已五年了,但你一直在思索這件事情,埋怨它,或是抵觸它,擔心它。

  • 一年後你埋怨抵觸
  • 兩年後你埋怨回絕
  • 過後三年……即便是在今年的,你一直在埋怨,擔心這件事情,這也是不斷創新負債的動能到今天!

這便是教師經常說的場在形不息無限循環的債務!

查驗我對債務反應方式

教師的解讀不該太精確,如同給我量身訂做一樣,債務是七八年,前四五年是抵抗、害怕、埋怨、斥責、斥責,對他人,對自身,直至19年,我才開始擔憂,抵禦的次數也減少了。

在這些年裡,在我想起債務時,我深感憂傷、憋屈、恐懼和抵觸……包含現今有時候。僅僅學士學位沒有那麼頻繁了

但債務依然在提高,這是什麼原因?

曾經我也搞不懂,因為和以前的自己對比,我確實有了很大發展啊,為何債務還在持續提高?

這也是自己看見的→我自己的關鍵爛小故事還沒有被擺脫。有些時候,我也覺得自己不好,不如別人!

這的確是一點,假如不參與財富班,我會一直這麼想!

但是,新一期教師給了我另一個非常震撼的角度。

這位老師說,收入增長的主要原因依舊沒有還款債務,原因是由於你沒注意到消除你債務!

然而有解決的方法讓這些債務重組整合!

你能為自己講一個故事,讓自己有一個清楚的分界點,交界線,之前能量是之前的,現今動能是現今,這是不一樣的,激光切割自身,為自己不一樣的認識,不一樣身份!做好準備,給自己一個重新?呼~okay,做好準備!

這是致我愛我債務影響的重要人說話

親愛的小娟,確實,由於我們自己動能難題,讓你在物質上創造了一個不太好的態勢,我不否認,我就得到了!

可是,現在的你和以前的你不一樣了

年紀不一樣,認知不同,乃至身體內的體細胞也新陳代謝了好幾輪。

應對債務,你與之前大不一樣。儘管你依然焦慮和抵觸,但你知道,你感到這個程度已經不是一回事

現在你,最少有一半時間是在相對穩定的,和平的

更為重要,你如今比以前更好地實踐活動了吸引法則,並變成了教師的徒弟

回過頭來,參與資本造就班才八個月,你的成長可觀測

從一開始害怕對自己誠實,到漸漸地真切地看見自己的難題(添加自然環境之時)

從正常、專一的思索,到現在看到事情,有多面性(添加自然環境到訓練手賬本)

我從來不知道如何愛自己,但是現在我明白,經過認知自身,緩解自身,我覺得更強……(從吸引住愛到深處財富班)

這一切都表明自己越變越好,是有別於以前的自己!

因而,添加資本造就班是我的一個分界點

如今,我自己的電磁場已經變得更加清楚和豐富

我自己的次數和之前完全不一樣了

我與以前的自己是兩種不同的人

如今,我更積極地訓練

更為專注地認知自身

在資本造就班,教師立即偏向我自己的致命傷,讓我看到我自己的盲區

還有其他的小伙伴們的難題,都是為幫我,要我取得成功

因而,我的整體發展是超光速

我現在,逐漸發光發亮

很多小伙伴都是在讚揚我的進步與成長

因此,我是真的和以前的自己不一樣了

我就是一個全新的小慧,我有力量與希望

我能通過調和自身能量,讓自己的人生越變越好,愈來愈富有

因此,以往,昨日的一切都留下來了。 (我不能,我不好,我不如別人的壞小故事)

此刻,我處於一個更高更加好的債務。我會帶著新的自己,豐富多樣的自身,更純潔自身,更高頻率更單純的自身從頭開始(我夠好,我比大部分人都好運,由於我有一個紫色的雨星體,我不再在行動上跟別人較為,我能專注自己,調整好自己的動能)

不要擔心債務,你也很安全,很安全

由於頻率高,你可以更好的聯接源能,有宇宙空間護衛你,有著自己的工作頻率護衛你

也有,所以你的觀念提升了,你總能切斷負面的聚焦點,變軟你摩擦阻力。你是你自己的小白,你專屬於你的英雄

因此,債務不是問題,安心向前走!

Related Posts

Leave a Comment

About Us

CRGAS 經濟生活頻道為您提供最貼市資訊,各大分析數據全面掌握本地大事。

最新消息

訂閱我們

All Right Reserved. CRGAS 2022